AUTOCAD : #4 Aku gak tau apa perintahnya !

Di postingan sebelumnya kan aku pernah nerangin kalo kita bisa manggil sebuah perintah dengan menggunakan nama panggilan yang biasanya pake nama depannya. Tapi itu sebenernya gak semua jenis perintah guys. Kadang ada yang pake dua kata paling awal, pake underscore (_), pake tambahan kata dll. Trus gimana nih kalo aku gak tau apa peintahnya ?

Gampang guys !!! Kamu tinggal search aja perintahnya di computer. Hlo  hlo hlo gimana sih ?

Jadi kita buka aja file acad.pgp atao search aja di C:/Program Files mu trus tinggal dibuka aja kalo udah ketemu. Jadi disitu tuh udah terpampang nyata semua External Command and Command Alias Definitions-nya. Trus tinggal dicari aja deh apa perintah yang kita inginkan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s