Males tapi Kangen

Sebenernya nih akhir akhir ini aku udah males banget buat mosting tulisan di wordpress. Gak tau kenapa. Kayaknya nih udah berpindah hati😥 soalnya dari kemarin bermain main di kamar ato malah mbuat-mbuat boneka gak jelas. Selain itu nih, aku juga udah nyambi jadi manager gitu *walah sombongnya* jd super sibuklah. Kalo enggak pas udah niat pengen mbuka wordpress dan menulis setidaknya sebuah postingan mesti ada ada aja kendalanya. Dan malah asik ngegame, buka FB, cari cari file di scribd, download lagunya LP, dan pokoknya ada ada ajalah. Hlo katanya sibuk jd manager =.=a

Hampir sebulan aku libur buat mosting, rasanya kangen banget. Dan masalah yang menjadi kendala utama kini mendera lagi. Jadi gini nih ceritanya. Pas waktu itu sekitar dua hari yang lalu, pas disuruh registrasi di Undip, semangat buat ngeblogku mulai terbesit lagi nih. Semangat yang udah tumbuh semakin tumbuh nih pas aku buka email en baca postingannya si fiaz. Rasanya udah ngebet banget, akhirnya nih ….. teteret teret kubuka tuh wordpressnya. Abis masukin username ama passwordnya nih tanganku udah gatel banget pengan cepet cepet ngetik sesuatu gitu. Dan kemudian. Koneksi internetnya putus pas aku mindah ke tab registrasi onlinenya Undip. Gimana gak sebel banget tuh. Udah ngebet banget namanya nulis, malah mati tuh koneksinya dan aku juga belom ngelengkapi registrasi onlinenya pula.

Akhirnya bokapku yang baik banget nyuruh deh, “Dek pake modem yang unlimited aja.” Sontak deh dengan sedikit rasa nggonduk dan seneng tak ambil tuh modem Telkomsel Falsh-nya.

Ternyata hasilnya juga sama😥. Tambah sebel dong. Udah berkali kali tak coba buat ngereset si mozillanya dan saking frustasinya akhirnya kucoba internet explorer 8 yang konon katanya juga sama leletnya malah tidak lebih cepat dari mozilla. Buat kelinci percobaannya nih, aku pake lamannya registrasi Undip. 2 detik kemudian udah tampil delang jelas di depan mataku. Hah ??? Gak salah nih ?

Akhirnya aku nyelesaiin dulu registrasinya. Terus nyoba deh buat mbuka wordpress… Asik bisa dan setelah memasukkan nama dan passwordnya… Internet couldn’t find internal server. Hah ? kok isa ? Padahal tadi adekku ndownload game bisa hlo….

Jadi gak nulis lagi nih hari itu😥

2 Comments Add yours

  1. fiaz says:

    cie manager… cie cie…. pake modem unlimited *keselek paku*

    1. sandra says:

      ih dibilangin ga percaya…
      kan aku HRD gitu di PT Luxurindo Univison
      kalo kagak percaya buka aja blognya ;P
      tp skarang aku punya jabatan baru CEO hhehe😀

      kalo soal modem itu punya bokap. hhaha
      jahat i pake keselek paku segala😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s