Burn It Down – LIVING THINGS, Linkin Park

on

Sebelumnya gua seneng banget soalnya LP bakalan ngeluarin albumnya lagi entar tanggal 26 Juni 2012. Yihuy bakal nambah lagi koleksi albumnya. Kata Mike Shinoda (member LP yang paling kukagumin nih, sekaligus produser ama komposernya) di album terbarunya ini nih bakalan bedaa banget ama album-album terdahulunya. Why ? Soalnya, dia bilang mulai dari album A Thousand Suns, ama yang terbaru ini LIVING THINGS, LP bakalan nyoba mbuat lagu dengan iringan musik yang tidak biasa en gak disangka-sangka. Kalo dulu sih yang di A Thousand Suns, mereka pernah pake jangkrik, terus toa, drum khas kayak kendang kalo di Jawa sampe pake sapu rumah kalo di sana sih namanya broom gitu, nah tuh sapu dipukul-pukul deh di lantai. Kebayang uniknya kan hheheπŸ˜€.Biar kalian gak penasaran terus nih, gue saranin buat denger singel terbarunya dulu deh. Judulnya Burn It Down. Yuuukkk check this out !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s