LINKIN PARK IS COMING TO JAKARTA SEPT. 21

Dari situs resminya Linkin Park bilang, “Kita pernah datang ke Indonesia tahun 2004 dan kita sangat menantikan untuk konser kembali di Indonesia. Ayo gabung dengan kami tanggal 21 September 2011 di Stadion Utama GBK.”

Hwaaa~~~ Gimana gak seneng kalo mereka mau dateng ke Indonesia. Awalnya sih gak percaya, tapi setelah kupastikan ke webnya, rasanya seperti -ah gak isa diungkapin-. walaupun aku gak isa liat, tapi tetep  aja aku bakal ndukung penuh buat kesuksesan konser LP di Indonesia. LOVE YOU LINKIN PARK ;-*

Nah sekarang liat yok post dari LP yang ditulis tanggal 12 September 2011 jam 7:30 malem berjudul We’re coming to Jakarta Sept. 21 . Chek this out ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s